Wir sind für Sie da!

City-Card Anwendungen

MCC - Mobile Card Control

Sie haben Frage rund um die Mobile Card Control App? In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen alle Vorgänge, vom Umsatz aufbuchen bis zum Abbuchen der Punkte, per genauer step-by-step Anleitung. Sollten Sie anschließend noch offene Fragen haben, melden Sie sich bitte bei Ihrem Ansprechpartner.

Sollte Ihnen das Video zu schnell sein, klicken Sie am unteren Rand des Videos auf das Zahnrad und wählen Sie "Wiedergabegeschwindigkeit 0,5" aus. Dann wird das Video in halber Geschwindkeit wiedergegeben.